Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этой теме будут выкладываться сюжеты на ближайшие 2-3 недели.

0

2

Беллатрисса Лестрейндж и Лорд Волдеморт: жаль, что вас так мало на данный момент. Не плохо было бы собраться всем Пожирателям вместе и обсудить план дальнейших действий. Кто станет Министром Магии? Что делать с оставшейся горсткой Оф и главное, кто именно входит в их ряды? После того, как на пост министра встанет доверенное лицо Лорда, следует разработать законопроект о магглорожденных и магглах.

Лорд Волдеморт - техническая сторона: Не плохо было бы, если бы вы создали тему с иерархией ваших последователей, скажем вот тут - http://another.3bb.ru/viewforum.php?id=8

Элли Веспер и Кристиан Морт: вы сталкиваетесь в коридоре, между вами завязывается разговор, во время которого, вы понимаете, что нашли еще одного достойного человека в этом мире....

Альберта Форальберг: а вы, уважаемая, будете зачинщицей идеи открыть какое-то объединение против ПС - название, род деятельности придумывайте сами, надеюсь, все гриффиндорцы согласятся в него вступить.

Рабастан Лестрендж: в вас появились два чувства - просто невероятная ненависть по отношению к Квирке и вы, почему-то, в последнее время, все чаще вспоминаете о Тонкс. Может стоит попробовать перетянуть ее в ваши ряды?

Кристиан Морт: вы, просто по воле случая, узнаете, что кто-то поселился в избушке Хагрида и терзаетесь сомнениями по поводу этой девушки - что лучше сделать?

Уважаемые, это пока все, чем одарила нас Муза. Будем ждать ее прихода. У кого возникли предложения, высказывайтесь в теме "Обсуждение сценария".

0