Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » ~New Year~ » ~Предновогодняя флудилкО~


~Предновогодняя флудилкО~

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Позволим себе отдохнуть от угнетающей реальности!

Большое уютное помещения с камином, диванами, креслами и баром)))

0

2

Вихляющей походкой вползла в комнату, мурлыча себе под нос отвязные песенки. Достав из кармана початую бутылку шампанского, принялась прыгать по комнате, каждую секунду опасно кренясь на бок.
Широко взмахнув бутылкой Берта густым басом затянула:
- Вы устали от забот - всё пройдёт
Вам немножко не везёт - всё пройдёт
Отчего душа поёт, тело просится в полёт
Новый Год, Новый Год, Новый Год...

0

3

Гермиона тихонько так, снеся по дороге пару стульев вошла в уютную комнату и, подрагивая глазом, уставилась на Бертега:
- Че эт с ней?  :O

0

4

О! Это то, что мне нужно! И профессор Грейнджер здесь и ещё... Рита Скитер повнимательнее пригляделась ко второй девушке. Видимо, студентка Гриффиндора...Что ж, возможно я узнаю что-нибудь новенькое о делах школы. Но стоит быть осторожной, Гермиона Грейнджер просто так не выдаёт тайны... Рита Скитер по привычке поправила причёску, пальчиком - очки в золотой оправе и, приготовив Прытко Пишущее Перо, мягкими шагами хитрой лисы направилась к креслу, в котором сидел декан Гриффиндора.
   - Здравствуйте, профессор Грейнджер! С наступающим вас! Можно я присяду?

0

5

Бертег удивлённо выпучила глаза на учительницу. Но быстренько на сколько это было возможно приметив, что девушка сама еле на ногах стоит, в радости воскликнула:
- О, профессор Грей.. ик.. нджер!.. Новый год, видители..
И, ловко выудив из второго кармана ещё одну бутылку "Asti Martini", сунула её в руки Гермионе.
- Присоединяйся, профессор!..
Тут неповоротливые мозги приметили очень даже поворотливую блондиночку.
- Ооо!.. И вы в нашу скромную обитель!  - грустно пошарив руками по мантии, Берта разочаровано развела оными, - Увы, выпивки у меня больше нет. Но вот Снееейп.. - она таинственно потрясла пальцеп перед носом женщины - Он чудесно варит самогон! Самого лучшего качества! - бодро и весело закончила гриффиндорка.
Счастливо взвизгнув от такой чудесной мысли "А вдруг он к нам придёт и самогонку принисёт?" Альберта продолжила прерванное занятие: стала вновь кружить по комнате, припевая:
- Пусть растопит в душах лёд Новый Год.
Все печали заметёт Новый Год!
Людям некогда скучать - скоро будем отмечать
Новый Год, Новый Год, Новый Год!..

0

6

Рита Скитер тут же положила блокнот и перо на стол, Прытко Пишущее Перо тут же застрочило информацию о Снейповском самогоне. "Из достоверных источников нам стало известно, что директор Хогвартса занимается производством самогона. Причём, по сведениям того же источника, мы узнали, что самогон весьма хорошего качества. Проведя исследование ,Рита Скитер - главный репортёр "Пророка", обнаружила в одном из подвалов школы самогонный маггловский аппарат с магическими элементами".
О! Не успела войти, как информация сыпется ручьём! Рита Скитер из-под пера выдернула лист бумаги и хорошенько спрятала в сумочку, понимая, что в ближайшее время не сможет опубликовать эту информацию. Что ж, может быт Северус Снейп окажется предателем, тогда всё будет в несколько раз легче.Перо снова было наготове, а женщина, присев на край кресла, ласковым голосом обратилась к девушке:
   - Вот как! Что ж, буду рада к вам присоединиться, мисс...? Простите на знаю ни вашего имени, ни фамилии. Как вам нравится Хогвартс? На каком вы курсе, позвольте поинтересоваться? Я тоже когда-то здесь училась....Очень светлые воспоминания, помню шалили жутко. А вы? Как новые преподаватели?
Рита Скитер с ласково-нежным выражением лица приблизилась к студентке Гриффиндора.

0

7

Рита Скитер
Девушка радостно приняла бутылку из рук:
- О, это дело мы любим!
Весело подмигнув студентке, Гермиона поздоровалась с Ритой, протянув ей наколдоваанный бокал, разлила священную жидкость:
- За ваше здоровье?
Быстренько прикончив первый стакан, Гермиона начала размахивать палочкой, из которой вылетала мишура и блестки.
- А что, так ведь лучше, ага?

0

8

- Благодарю, - Рита слегка наклонила голову в знак благодарности и приняла бокал. Слегка отпив она произнесла:
   - Хогвартс изменился, вы не находите, профессор Грейнджер?
Отпив ещё немножко, Рита Скитер поставила бокал на столик и, закинув ногу на ногу, села глубоко в кресло и серо-зелёными хитрыми глазами уставилась на декана Гриффиндора.
   - Собственно, скоро Новый год, зачем думать о серьёзном. Лучше расскажите, как планируется провести праздник в школе? Будет бал, может быть маскарад?

0

9

- да-да, - весело так, - будет бал и маскарад тоже будет. Вы приглашены)
Девушка налила вторую порцию мартини в бокалы и улыбнулась.

0

10

- Огромное спасибо! - очаровательно улыбнулась Рита. Но через несколько минут  улыбка исчезла, женщина отпила из бокала и грустно задумалась. Но вот только как всегда не с кем пойти.... Рита поставила бокал на  край стола и, грустно вздохнув, собралась прощаться. Она встала и неожиданно задела хрустальный бокал краем мантии, кубок медленно, словно в замедленной съёмке упал на пол и разлетелся на сотни мелких кусочков, похожих на льдики. Женщина резко отодвинулась и быстро прошептала:
   - Репаро! - бокал снова стал как новенький, но Рита верила в приметы...Не к добру....

0

11

- Извините, профессор Грейнджер и вы, юная леди, но мне пора идти. Работа...вы же понимаете! - Рита грустно улыбнулась. Рита поплотнее застегнула мантию, уже постепенно уходя в свои мысли. Лучше всего от грустных мыслей помогают новые сплетни. Их можно почерпнуть лишь в Лютном переулке...Помнится, когда-то всю информацию можно было узнать в красивом, праздничном, людном Косом переулке. Времена меняются....Зайду-ка я в редакцию.... Ещё раз кивнув двум девушкам на прощание, Скитер вышла из комнаты в холодный и сумрачный коридор замка.

0

12

Шатен вошел в помещение, интеллигентно поклонившись присутствовавшим дамам и занял одно кресло.
- Мило-мило... - тихо повторил Том, наливая себе вина, красного как кровь.
Отпивая из бокала, мужчина очень аккуратно осматривал окружающих. Его лицо не выражало ничего, кроме добродушия и просто святой простоты.

0


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » ~New Year~ » ~Предновогодняя флудилкО~