Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Личные Темы Игроков » Синяя лакированная шкатулка с кучей пергаментов


Синяя лакированная шкатулка с кучей пергаментов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это переписка Риты Скитер и Анджелины Джонсон. Шкатулка всегда находится при Андж, пр помощи заклинания уменьшения. Естественно, на шкатулку наложено штук пятьдесят заклинаний невидимости, защиты, отводов и.т.д.

0

2

Положив очередное письмо в шкатулку, Анджелина знала, что копия его перешлётся Рите, а настоящее письмо останется в шкатулке. Скитер обычно сразу же сжигала полученные письма.
20.12.2000
Здравствуй, Рита! Ты интересовалась о моих передвижениях по Лондону....Скажу, что "передвигаться" мне не нравится, остаюсь как можно дольше на одном месте. Да и какой толк? Неужели это спасёт от Пожирателей? Вчера наткнулась на одного - он был в маске и капюшоне - я не смогла, к сожалению, определить, кто это был. Они повсюду, рисковать стало в пять раз опаснее - но, не поверишь, мне это определённо нравится. Скитер, я тебя умоляю, напиши что-нибудь интересненькое в "Пророк", а то я читаю твои статьи и увядаю....Всё о могуществе и справедливости Тёмного Лорда, о неудачах гриффиндорцев, все статьи подписаны твоим именем. Неужели тебе приятно это писать? Не будь я твоей подругой, я бы точно подумала, что ты на стороне Лорда. Поверь, скрываться, бегать, а иногда и в открытую противостоять, куда интереснее, чем делать вид, что подчиняешься!
Теперь по делу....Информации за этот день не нашла. Лишь услышала разговор в Косом двух магов  или сквибов, в общем, в Хогвартсе работают не только ПС. Я точно знаю, по крайней мере трое не Пожиратели. Кто - я ещё не знаю. Могу сказать точно, Гермиона Грейнджер не из них. Ты мне говорила, что поедешь в Хогвартс - рекомендую присмотреться ко всем. Не думаю, что это как-то повлияет на общую картину, но иметь сторонников в школе - большой плюс. Попрубуй также привлечь гриффиндорцев старших курсов.
Прощаюсь. Надеюсь на встречу (но не знаю когда и где).
Анджелина Джонсон.

0

3

В окно квартиры кто-то настойчиво стучался. Приглядевшись, можно было узнать белоснежную сову Риты по кличке Пёрышко. Сова обладала необычайными магическими силами для сов: она могла становиться невидимой и проходить сквозь предметы. Когда-то, когда Скитер ещё работала за границей, уважаемый русский маг Тихонов подарил ей эту сову на память. Теперь же она очень пригодилась. Для приличия Пёрышко обычно стучалась в окна, а уже потом, поняв, что дома никого нет, без стиснения пролетала стеклянное окно насквозь. Скитер в такую рань дома как всегда не было, и сова, влетев в квартиру, бросила письмо на стеклянный столик около дивана, а сама направилась к своей огромной клетке с оставленной в ней едой.

0


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Личные Темы Игроков » Синяя лакированная шкатулка с кучей пергаментов