Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » [Секретный отдел] » Возможное развитие событий


Возможное развитие событий

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Думаю, привлекать к игре нужно всех....Я сейчас попробую составить Сюжет №1 - а вы или продолжите, или свой предлагайте. Только меня всё-таки интересует один вопрос?! Мы чисто теоретически может победить Тёмного Лорда?)

0

2

Итак.....
Основные текущие события: в Хогвартсе инспектор Тёмного Лорда, Анджелина Джонсон, Рита Скитер и Ван Хельсинг набирают сторонников в своё тайное общество противников Волан-де-Морта,  в школе идёт угнетение гриффиндорцев и некоторых преподавателей; (насчё маггловского мира не очень осведомлена пока что, так что их предполагаемые действия лучше придумать кому-то другому).
Развитие: Рита Скитер прибывает в школу волшебства и видит не самую лучшую обстановку, что позволяет ей прямо в Хогвартсе в какой-нибудь потайной комнате организовать собрание общества (только в Выручай-комнате будет, по-моему, слегка банально), она набирает сторонников среди гриффиндорцев, даже Гермиона может вступить...;). Анджелина Джонсон прилетает в Хогвартс уже в который раз, но в этот раз попадается какому-нибудь преподавателю-пожирателю, ищут они её уже давно (ярый противник Волан-де-Морта, отличный игрок в квиддич, гриффиндорка, бывшая подруга Поттера). Андж попадает в плен к Пожирателям, об этом узнаёт Рита и берёт интервью у Роксаны Макмиллан (с ней уже договорилась), перед этим напаивая её зельем Правды, что позволяет репортёру узнать кое-что лишнее. Скитер пишет провокационную статью, после чего ей приходится скрываться, тогда Гермиона Грейнджер (с которой мы по ходу дела можем подружиться) предлагает в качестве временного убежища Хогвартс. Рита понимает, что прятаться бессмысленно и принимает оборотное зелье, превращаясь в молодую гриффиндорку или слизеринку....

Так как характеры многих персонажей я не знаю, предлагаю просто составлять для каждого перса свою историю (но чтобы не протеворечила общему смыслу), а потом соединить...

0

3

Хмм...а в расчёт не взяли Ариакана))
Он, кста, по цифрам определил что на бале как минимум 3 слуги Тёмнго Лорда)
Правда, могу под сюжет подстроить)

Насчёт того, что Скитер создаст - не соглсен.Полностью.Понимаю Гермиона, но не репортёр*грустно покачал головой*

Лучше пусть преподом сделают и внешность изменят(как с Кристианом).

Так...что ещё?Ах, да, чуть не забыл: чёрные книжечки.В них самые стращные тайны каждого предмета.Надо поддержать это.Я начал))Идея, наверн, хорошая.
Щас одна у Ариакана, одна у Гермионы, и ещё одна в кабинете астрологии...
Остальные - надо придумать.

0

4

Ок, мне тоже идея не очень нравится...
А можно поподробнее про чёрные книжки? Попробую под это что-нибудь придумать!

0

5

Рита Скитер написал(а):

Только меня всё-таки интересует один вопрос?! Мы чисто теоретически может победить Тёмного Лорда?)

Мисс Скитер, вы же говорили, что ничего против меня не имеете!

0

6

) Ничего личного, это просто бизнесс! ) Шучу....
Против вас лично - ничего не имею, но очень имею против ПС (по сюжету), которыми, собственно, вы и руководите.

0

7

Рита Скитер написал(а):

Ок, мне тоже идея не очень нравится...
А можно поподробнее про чёрные книжки? Попробую под это что-нибудь придумать!

Ну...это книги про тёмную торону каждого учения магии.Написаны на древних рунах.В них какой-то секрет.

0

8

Я так поняла, если собрать эти книги - можно по-настоящему завоевать мир или наоборот освободить его?! Сколько всего предполагается книг?
Можно сделать так:
Волан-де-Морт каким-то образом узнаёт о этих книжках и хочет, естественно, их заполучить. Он знает, что одна книга - у Гермионы, другая - у (предположим) Парвати (когда-то преподавательница прорицания - Трелони передала своей лучшей ученице и наследнице эту книгу, точно не зная какую ценность она представляет). Так как забрать книгу Гермионы невозможно, Тёмный Лорд решает воздействовать на более слабую сторону - Парвати Патил. Положим, первая попытка проваливается - можно задействовать кого-нибудь для этого, а на второй - Патил схвачена ПС и Гермиона пока ничего не может сделать, так как выглядит всё это законно. Рита решает докопаться до сути (она всё равно в школе) и пишет провокационную статью, после чего её объявляют в розыск. Медлить больше нельзя, так как начинается явное противоборство и Гермиона Грейнджер создаёт тайную организацию противников Волан-де-Морта....Ну а дальше придумать можно по ходу..И на это уйдёт достаточно времени. Как вам такая идея?

0

9

Книга, которая у гермиоы принадлежит Феликсу))

Скорее уничтожить или восстановить)

Таак...я сказал -сйчас на территории школы 4 книги. 1 - у Гермионы( книга Феликса), 2 - у Ариакана, 3 - в кабинете астрономии и 4 у прорицательницы.

Пусть поохотиться за прорицательницей.

0

10

А дальше можно так....
ПС "арестовывают" Парвати Патил, но та успевает передать свою книгу Анджелине Джонсон (бывшей гриффиндорке, которая теперь скрывается от Пожирателей). Гриффиндорка отправляется в Шотландию и натыкается на Ариакана (это ведь тот, в горах ;)) Таким образом соединяются две книги....Ну, или что-то другое...

0

11

Кажется, я ошиблась - Ариакан не в Шотландии живёт.....Ну ладно, можно и другое что-нибудь придумать. Теперь главное действие развивать в игре.)

0

12

А почему секретный отдел называется секретным, если его даже гостям видать? :)

0

13

Лорд Волдеморт
Ну видать-то его видать, но входить могут только модераторы)

0


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » [Секретный отдел] » Возможное развитие событий