Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Личные Темы Игроков » Переписка Анджелины и её дорогого племянника


Переписка Анджелины и её дорогого племянника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эту переписку Анджелина ведёт со своим племянником - Хитианом, приносит её всегда сова Джонсон - Лимли.
P.S. Курсив - само письмо, обычный шрифт - полёт совы и доставка письма.

Отредактировано Анджелина Джонсон (2008-02-04 23:46:49)

0

2

Дорогой племянничек! Это снова я!
Как всё-таки хорошо, что я тебя нашла (об этом думала уже много раз): я жутко соскучилась по школе, а ты можешь мне всё рассказать в мельчайших подробностях, хотя от прежнего Хогвартса теперь мало что осталось. Хорошо и то, что ты не любишь Пожирателей. Длинного письма писать не буду и надеяться на то, что мы встретимся, потому как......я приезжаю уже сегодня. Точнее..., прилетаю. У меня есть к тебя огроооомная просьба - встреть меня, плиз, у гостиной гриффиндора. Дальше никуда не ходи - мало ли что?! Просто пароля я не знаю, да и встретить меня остальные могут не очень дружелюбно. Всё же надюсь, что гриффиндорцы остались прежними и им будет плевать на то, что меня разыскивают. Представь, недавно заявились Пожиратели ко мне в кафе (маггловское), как только пронюхали?, побили всё и к бармену с расспросами пристали. А он вообще обо мне ничего не знает, но люди в чёрных плащах ему жутко не понравились, а я ж не дура.., бармен у меня - каратист. Ну и! Пожирателям то всё равно, одному лишь досталось (от неожиданности), а потом оказалось, что бармен - тоже волшебник. Он их так шарахнул, что любой чистокровный волшебник позавидует! Ладно, подробности оставлю к встрече! Не забудь! Я прилечу около шести часов утра!
Твоя тётушка (мне опеделённо не нравится это имя!)
Твоя Анджелина

0

3

Кто-то жутко настойчиво стучал в оконную раму....Хитиан поднял голову с подушки и непонимающе уставился на окно, сквозь которое на него умными глазами смотрела Лимли. Ну неужели нельзя прислать письмо чуть раньше? Ну часиков эдак...гриффиндорец взглянул на часы и вздохнул - три часа ночи: его тётя неисправима! Открыв оконную раму и впустив сову погреться, юноша бегло прочёл письмо и снова вздохнул: видимо спать осталось всего три часа. Бегло накатав ответ:
Андж! Ты неисправима!
А я немногословен в три часа ночи, так как я - жаворонок. Поэтому напишу лишь: хорошо, я тебя встречу! Но на моё хорошее расположение не расчитывай! ) Я не люблю, когда меня будят посреди ночи с таким письмом.
p.s. Ладно, я пошутил! Если просплю, пароль: сладкое королевство.
p.s.s. Снова пошутил, пароль: жаворонок
p.s. Я тебя встречу!!! Пароль вообще другой!
Твой Хит.

Выхватив у совы кулёк с печеньем, Хитиан вручил ей письмо и выпустил на морозный воздух. Снова посмотрев на часы, Меримент снова лёг в кровать и зевнул.

0


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Личные Темы Игроков » Переписка Анджелины и её дорогого племянника