Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Сценарная кузница » Идеи для сюжетов/квестов


Идеи для сюжетов/квестов

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Мы пересеклись с Ритой и решили:
а) создаём небольшой тайный союз (пока из двух человек): я - в розыске у ПС, Рита - пока  под прикрытием (но опять же, может написать запрещённую статью);
б) ищем сообщников;
в) ищем компроматы на ПС;
г) всячески стараемся узнать о их планах.
Я не говорю, что мы там должны убить ПС, уничтожить Волан-де-Морта! Нет-нет! Просто так интереснее будет - а кто-то должен возмутиться положением дел....Хорошо, если к нам присоединяться бывшие ученики Хогвартса. В общем, посмотрим...А ПС пусть активно на нас охотятся, калечат, может, даже в Азкабан попадём! Но умираться я не хочу (сразу говорю)!
Вот!

0

32

Вот, что мне пришло в голову (может не очень удачно, но...)
Тут Анжелина Джонсон и Рита Скитер ищут сообщников, ну так вот, появилась идея:))
Я же ПС, а Рита хочет устроить интервью Волдеморту, он под каким-нибудь предлогом не сможет придти и пошлет меня на эту встречу - а я сболтну чего-нибудь лишнего и провокационная статья готова!) 
Разумеется, если никто не против

Отредактировано Роксана Макмиллан (2008-01-02 10:50:03)

0

33

По-моему, замечательная идея! Я напишу статью, ПС начнут на меня охоту, а я могу....ну например, скрыться в Хогвартсе, среди гриффиндорцев, может, даже выпить приворотное зелье.

0

34

Но если так, то мне тоже придется скрываться ^_^

0

35

Хм....Можно что-нибудь придумать....Предположим, я вас заговорю, потом усыплю, вытащу из кармана какую-нибудь важную бумагу. А Тёмный Лорд вас ценит и не станет вас убивать, а вот меня.....=)

0

36

Рита Скитер написал(а):

Предположим, я вас заговорю, потом усыплю, вытащу из кармана какую-нибудь важную бумагу. А Тёмный Лорд вас ценит и не станет вас убивать

*падает в обморок*
Сомнительная перспективка, в лучшем случае мои кишки будут раскачиваться на одной из люстр Большого зала=)))
Может, так: вы меня убалтываете(у вас хорошо получается)) - я рассказываю вам какую-нибудь тайну(сама того не замечая), вы печатаете статью, утром, читая свежий "Пророк" я понимаю какую глупость совершила и бегу к вам, все причастные к статье вместе скрываются, тайно поднимая новый бунт=))
Ну прям "Наполеоновские планы" :D
Не по-моему ваша идея лучше, особенно если меня ценят и не убьют:)

Отредактировано Роксана Макмиллан (2008-01-03 12:48:42)

0

37

)) Как же нам с Лордом связаться? Послать ему письмо с приглашением на интервью?! Хотя...не думаю, что стоит так торопить события.....Я ещё бы хотела поработать в редакции...Но, может, можно это устроить и после моей статьи...Создам какую-нибудь газету, запрещённую... ) Как думаете?

0

38

Рита Скитер Я тоже думаю, что не стоит так торопить события, просто ролевая стынет, нужно чтобы события двигались с места, сюжет закручивался=)
По-моему стоит все же попробовать что-то со статьей

0

39

Действительно, стынет. Поэтому предлагаю:
я напишу статью, но не под своим именем, а под псевдонимом;
так как я - главный издатель и, собственно, директор издательства - я печатаю эту статью;
Воланд-де-Морту же вру что-нибудь про "случайность", что меня каким-то боком заставили напечатать эту статью;
а я Тёмному Лорду нужна, так как Рита - самый лучший, хитрый, умный...)..репортёр, поэтому он пропускает эту статью мимо глаз;
но статью читают многие - многие с ней согласны (я напишу что-то вроде призыва к действию) ---> набираются сторонники;
кого-то назначают диктатором этого восстания, а дальше посмотрим....
Как вам такая идея?

0

40

Мне нравится, опять же, если поднять восстание, то Пожирателям будет чем заняться :cool:
Хорошая идея, всем найдется работа по душе=)

Отредактировано Роксана Макмиллан (2008-01-03 18:44:17)

0

41

Теперь главное, чтобы никто не тормозил....))ВЫ же можете отаться Пожирателем и охотиться на меня....)) Кстати, со мной теперь уже два человека сотрудничают..

+1

42

Могут и три сотрудничать! ) Замечательная идея - я с вами!

0

43

Вау! Какие планы гениальные! ) Я вообще юноша активный, так что привлекайте к любым интригам - не пожалеете!

0

44

ОК. А как насчёт того, чтобы ты был моим младшим братом! По характеру мы схожи! :)

0

45

Итак, пока сплелась такая идея:
Книги, одна из которых у Гермионы, другая - у Патил, третья - у Ариакана...., дальше не помню (со слов Феликса). Книги, насколько я поняла, по зельеварению. Так вот, эти книги написал один безызвестный зельевар, который специализировался на прорицаниях, пророчествах, гаданиях и любил разгадывать всякие тайны. Зельями тут и не пахло, тем не менее он написал шесть книг (условно) и отдал их самым близким друзьям. Лишь одному из них он поведал настоящий секрет этих книг: разгадывая загадку тёмных сил, крестажей и некромантии, он наткнулся на очень интересный факт. "Зельевар" начал активно заниматься зельями, чтобы издать книги. Задумка его была такова: все знают меня как сумасшедшего прорицателя и больного учёного и, заметив книги по зельеварению под моим именем, должны заинтересоваться и что-то заподозрить. Все друзья его вскоре погибли, как и сам учёный, все друзья передали книги кто своим родным, кто продал их (не самые честные )), лишь последний человек передал книгу своей дочери, когда та поступала в Хогвартс, считая, что в школе книга будет в безопасности. А информацию о расшифровки этой книги он закодировал и спрятал в дупле сто сорок пятого дерева, считая с конца в Запретном лесу и вложил в книгу указания этого места. Ой, что-то я сама запуталась.....)

0

46

Так вот, продолжу...
Дочка этого самого человека могла быть бабушкой или даже мамой кого-то из ныне живущих персонажей магического мира, может быть даже одного или одной из студентов. Эту книгу ей также передали по наследству и та часто помогала ей на уроках, но недавно она заметила такую же книгу у Феликса и весьма удивилась (она то думала, что книга в единственном экземпляре). Она говорит с Феликсом и узнаёт, что книгу забрала Гермиона Грейнджер. Феликс с девочкой пытаются выкрасть книгу, но профессор Трансфигурации их замечает, хотя и относится к этой выходке спокойно, выслушивает учеников, и они вместе берутся за разгадку этой тайны. А тут в Хогварст прибываю я и Анджелина Джонсон, которые набирают противников Тёмного Лорда. Анджелина советуется с Гермионой (ведь когда-то учились вместе), и та рассказывает ей о книге. Анджелина подключает своего племянника - Хитиана, и тот активно агитирут гриффиндорцев. В конце концов формируется некое тайное общество, целью которой прежде всего является розыск оставшихся книг и разгадка тайны последней книги. Ну как?
Кстати, что делать то с магическим миром? Я так смутно поняла, что магглы должны узнать о существовании магов? Или как? Ну, здесь моё воображение тормозит....)

0

47

Анджелина Джонсон написал(а):

ОК. А как насчёт того, чтобы ты был моим младшим братом! По характеру мы схожи!

Согласен! Ты скрываешься, я - учусь в Хоге, как насчёт переписки?! Я здесь буду всех агитировать вступать в вашу со Скитер тайную организацию! )

0


Вы здесь » Больше не будет "завтра"... » Сценарная кузница » Идеи для сюжетов/квестов