Больше не будет "завтра"...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



История

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хогвартс. 2000 год. «Золотое трио» три года тому назад окончило школу, во время этих, как нарекли их люди, «грозовых лет» постоянной борьбы, магическое общество понесло огромную потерю – погиб Избранный, мальчик, который некогда выжил. Гарри Поттер. С этой утратой все вокруг начло постепенно меняться – силы Пожирателей Смерти во главе с Темным Лордом медленно и незаметно для магов захватило многие важные посты. В частности, директором школы стал Северус Снейп, который теперь находится в самом близком расположении Лорда.
Гермиона Грейнджер и Рональд Уизли, окончив школу и проведя три года в бесцельной войне, потеряв друга, поняли, что сломлены и, оглянувшись назад, на то, сколько они потеряли, решили больше не продолжать явную борьбу. Гермиона устраивается в школу профессором трансфигурации. Многие Пожиратели становятся ее коллегами, откровенно издеваясь над ней. Судьба Рона пока неизвестна, после того, как он отказался пойти с Гермионой, она больше ничего не слышала о нем.

Темные силы, кажется, уже захватили магический мир, многие из них занимают посты в Министерстве, Волан-де-Морт собирается стать министром магии, а это означает только одно – перепись маглорожденных и нечистокровных волшебников, которая будет вести к смертям.
Найдется ли кучка добровольцев, которая сможет все остановить?... Это покажет лишь ВРЕМЯ….
+Современный Мир Магглов

0

2

В Хогвартсе осталось ДВА факультета - Гриффиндор и Слизерин.
Гриффиндор -  факультет Гриффиндор набран лишь (по факту) для издевательства над грязнокровками и предателями крови, а также для того, чтобы успокоить несведующих магов - мол, у нас все хорошо и рационально.
Слизерин - основа школы, чистокровные и влиятельные.

+1